Líneas de Productos

CONTADOR DE VISITAS

001772493
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
2559
3066
5625
1749038
26212
66138
1772493

Your IP: 3.80.6.254
2019-11-11 17:41

Ley de Protección de Datos

Autorizo a Weather Controls S.A.S para que realice el adecuado tratamiento de mis datos según su Política de Protección de Datos Personales?
  • Votes: (0%)
  • Votes: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:

Autorización Uso de Datos Ley 1581 del 2012

Contact Weather

Dando cumplimiento a la ley 1581 del 2012 y al decreto 1377 de 2013 sobre protección de datos personales WEATHER CONTROLS S.A.S informa que los datos personales que integran nuestra base de datos han sido recolectados con fines comerciales, ofreciendo nuestros productos y servicios. 

Dentro del alcance de dicho tratamiento, los titulares podrán ejercer el derecho de actualizar, conocer, rectificar y suprimir la información personal; así como revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de datos personales a través de los siguientes canales de atención:

eMail: habeasdataThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel:. (1) 703 1312 - Cel: 321 5684464
.
Acerca de la Ley:
LEY 1581 DE 2012 (HABEAS DATA)
 
Políticas de tratamiento para la protección de datos personales
Privacidad Personal

Introducción
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y sus disposiciones reglamentarias, la WEATHER CONTROLS SAS., en su calidad de responsable del tratamiento de la información que reposa en sus bases de datos, adopta las siguientes políticas encaminadas a garantizar su protección.

La Entidad es una persona jurídica de derecho privado, domiciliada en Bogotá, con personería jurídica con NIT 900.433.479-7, cuyos datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Calle 73 No 62-63 Apto 201, Bogotá D.C., Colombia
Teléfono: 7031312
Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Principios
El tratamiento de las bases de datos atenderá los principios consagrados en el artículo 4 de la Ley 1581, que son:

Principio de legalidad en materia de tratamiento de datos: el tratamiento de las bases de datos es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley y en las demás disposiciones que la desarrollen y complementen.
Principio de finalidad: el tratamiento obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual será informada al titular en todos los casos.
Principio de libertad: el tratamiento solo será ejercido cuando se cuente con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
Principio de veracidad o calidad: la información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
Principio de transparencia: en el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
Principio de acceso y circulación restringida: el tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones previstas en la Ley y la Constitución. En este sentido, el tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular o por las personas que la Ley prevea expresamente, cuando haya lugar a ello. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados conforme a la Ley.
Principio de seguridad: la información sujeta a tratamiento por el responsable o encargado del tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Principio de confidencialidad: todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales, salvo aquellos que tengan la naturaleza de públicos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo solo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas.

Derechos de los Titulares
De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:
Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley.
Revocar la autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento, el responsable o encargado ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución, la Ley y demás normas que adicionen, modifiquen o complementen el régimen de protección de datos personales.
Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Deberes de Weather Controls S.A.S., en relación con el tratamiento de datos personales
Garantizar al titular el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten.
Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Cuando sea del caso, garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
Actualizar la información, y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada se mantenga actualizada.
Rectificar la información cuando sea incorrecta, y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares.
Informar a solicitud del titular sobre el uso dado de sus datos
Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.

Autorizaciones
El tratamiento de datos personales realizados por WEATHER CONTROLS SAS requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de dichos datos.
La autorización podrá darse verbalmente o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta.
En cualquier caso, la autorización debe ser dada por el Titular y en esta se debe poder verificar que este conoce y acepta que WEATHER CONTROLS SAS recoja y utilice la información para los fines que se le indicarán de manera previa al otorgamiento de la autorización.

La autorización solicitada por la WEATHER CONTROLS SAS deberá incluir:
Responsable del Tratamiento.
Datos que se recopilan.
Finalidad del tratamiento de los datos.
Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados por el titular.
Se debe indicar si los datos que se pretende recopilar son datos sensibles y en este caso indicar expresamente al titular que no se encuentra obligado a autorizar su tratamiento.

No será necesaria la autorización del titular cuando se trate de los siguientes datos personales:

Datos personales que se encuentren en fuentes de acceso público, como registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
Datos relativos al estado civil de las personas.
Datos referidos a la profesión u oficio.
Datos sobre la calidad de comerciante o servidor público.

Politicas y procedimientos para consultas y reclamaciones 
Persona o área responsable

Toda petición, queja o reclamo relacionado con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse a:

Entidad: WEATHER CONTROLS SAS.
Dependencia: Dirección Jurídica
Dirección: Calle 73 No 62-63 Apto 201 Bogotá D.C., Colombia
Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Teléfono: 7031312

Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer sus derechos.
El titular de los datos podrá recurrir al área arriba mencionada con el fin de ejercer sus derechos: conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, y revocar la autorización del uso de sus datos, de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012. Para lo anterior, podrá comunicarse directamente con el área encargada de la atención de peticiones, consultas y reclamos, enviando su solicitud por escrito al correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Los derechos de los titulares podrán ejercerse por las siguientes personas legitimadas, de conformidad con el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013:
Por el titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente.
Por el representante o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
Por estipulación a favor de otro o para otro.
La solicitud deberá incluir los siguientes datos:
Nombres y apellidos
Tipo de documento
Número de documento
Teléfono
Correo electrónico
Asunto

Las consultas serán atendidas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la respectiva solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Tratamiento, Finalidad y vigencia de las bases de datos
La información recolectada por la Empresa tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto social, Además, la empresa guarda la información necesaria para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, societaria, y laboral.

La información sobre clientes, proveedores, socios y empleados, actuales o pasados, se guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial.

Modificaciones o Actualizaciones
De implementarse cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento, dicho cambio será comunicado previa, eficiente y oportunamente a los titulares de los datos personales. Cuando el cambio se refiera a la finalidad del tratamiento, se obtendrá una nueva autorización por parte del titular.

Vigencia de la base de datos
Las Políticas de Tratamiento de Información Personal de la empresa estarán vigentes a partir del día veintiocho (28) de enero de 2016. La empresa se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley.

.
Base de datos Weather Controls
Busines Directory
Como resultado de nuestra actividad comercial contamos con una extensa base de datos de clientes que nos han contactado o que hemos contactado nosotros debido a nuestra actividad comercial, clientes a los que hemos ofertado, facturado, asesorado, capacitado, etc,,, y cuya información es parte de nuestro proceso ya que en forma frecuente estamos en contacto para nuevas ofertas, servicios, y actualizaciones de productos ó novedades.
 
 Seguridad de la información:
Security DataSus datos de contacto están seguros con nosotros, protegidos ante cualquier manipulación no autorizada, no son compartifos con terceros, ni cedidos bajo ningún tipo de circunstancia o acuerdo, son nuestra forma de contacto mutuo y en el momento que el titular no desee hacer mas parte de ella serán removidos sin tener que dar ningún tipo de explicación o justificación.
 
Encuesta de Aprobación:
si y no
Como medio de aprobación y dando cumplimiento a la ley 1581 del 2012 y al decreto 1377 de 2013 se ha enviado una encuesta a los contactos de nuestra base de datos solicitando su aprobación para ser mantenidos en nuestra base de datos, sus respuestas han sido registradas y la base de datos modificada en base a las respuestas obtenidas.
 
Contáctanos para mayor información:
email marketing
 
eMail: habeasdataThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel:. (1) 703 1312 - Cel: 321 5684464
 

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME